Половое влечение и наркомания

Половое влечение и наркомания

Секс и наркомания не живут сообща! Практически все типы наркотиков довольно таки быстро разрушают все внутренние системы организма и, естественно не в стороне не остается сексуальная функция. Наркотики начинают убивать ее сразу с первой дозы. Очевидно, что под действием некоторых типов наркотиков сексуальное влечение увеличивается и становится ярче, даже ярче во много раз. Но и пол года не пройдет и вся система сойдет на нет, а вам уже до конца своих дней будет не до секса.

Вы постоянно будете думать только об очередной дозе кайфа. Секс не только станет ненужным, он вообще перестанет быть для вас как таковой.

Прикиньте сами, с пятнадцати до пятидесяти пяти лет, то есть за сорок лет сексуальной жизни, занимаясь сексом примерно 2-3 раза в неделю, получается около 5000 ярких интимных впечатлений. И надо ли их менять на пару-тройку более ярких, под воздействием наркотических веществ, а остальных лишиться вовсе? Ведь даже если снизойдет на вас чудо и наркомания, дай бог, вас отпустит, восстановить сексуальное влечение уже не удастся никогда. Ниже приведен список наркотических веществ, которые так или иначе влияют на сексуальное влечение:

1. Амфетамин

Увеличивает продолжительность полового акта, но делает его менее ярким и безжизненным. Не дает увеличения полового желания. Разрушает половую функцию.

2. Первитин (он же винт)

Во много раз усиливает половое влечение. Дает возможность заниматься сексом часами. Но наиболее быстро и на сто процентов разрушает половую функцию, приводя к полной импотенции наркомана и отсутствию интереса к половому акту.

3. Марихуана

Секс под воздействием марихуаны является более ярким. Однако наркомания берет свое и человек в постели более пассивен, чем обычно. Продолжительность секса не меняется, но в связи с изменением ощущения времени может показаться, что время возрастает. Незаметно, но верно разрушает половую функцию наркомана.

3. Кокаин

В начале и в маленьких дозах резко способен увеличивать половую функцию, длительность полового акта и представлять оргазм более ярким. Удовольствие по мере принятия наркотиков быстро сходит на ноль. Дозы постоянно растут, а эффект падает на глазах. Очень быстро человек теряет интерес к сексу в частности, как впрочем и другие интересы в повседневной жизни.

4. Экстази

Удивительно, почему экстази называют наркотиком любви. Народ под его воздействием больше танцует, обнимается и целуется, но к половому акту он вообще не имеет отношения. Скорее по другому, потому что секс становится не ярким, а сексуальное влечение тает на глазах.

5. ЛСД

К половому влечению отношения не имеет. Глюки, происходящие после его употребления скорее отводят от секса. Постепенно понижает половое влечение.

6. Героин

Героин и половое влечение – два не совместимых понятия. На несколько сексуальных актов усиливается выносливость организма, но почти сразу становится не до партнера. Вернее даже можно утверждать, что становится вообще ни до чего на свете. Цель у наркомана одна – достать еще одну дозу. После 3-4 лет употребления – смерть неизбежна.

7. Псилоцибин

Вообще не влияет на половую гармонию, тем не менее, мысль о сексе, обычно после употребления препарата становится ужасна.

Так что если желаете, то можете проверить, разумеется, на своем собственном опыте. Но гораздо лучше пить в небольших количествах красное вино и получать радость от занятий сексом с любимым партнером на долгие и долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *